miércoles, 17 de febrero de 2016

Lejos de la tradición



Hoy os traigo una casa que me ha cautivado al primer vistazo. 

Sus bazas: la luminosidad, los colores, la distribución, los espacios despejados, 

gran cantidad de módulos de almacenaje, los elementos decorativos de 

diseño... podría seguir y seguir.




Se trata de un espacio diáfano que integra todas las zonas de día de la vivienda

  (incluida un área de juegos para los niños), donde los diferentes ambientes se

 mantienen separados gracias a recursos tan sutiles como una estantería para

 "aislar" el rincón de lectura, distintos colores en las paredes (como la del

 recibidor con pintura efecto pizarra) o la diferencia entre pavimentos, como

 podéis apreciar en la terraza.

















Los responsables de su diseño son el estudio chino HAO Design.


Nunca lo hubiérais imaginado, ¿verdad?. 


Todas las imágenes aquí 



4 comentarios:

Aroa dijo...

Waw me ha encantado!

bajomiparaguas dijo...

¡Ay, yo necesito una casa así, pero ya!!!
Un beso.

El sofa Cama dijo...

Me ha encantado el loft, como han logrado que con pequeños detalles se puede separar un ambiente del otro. Gracias por compartir! :)

bajomiparaguas dijo...

¡Gracias a ti por pasarte y comentar! A mí también me parece una chulada este loft.
Un beso.